Рихтовка авто, Кузовной ремонт

Многие считают, что автосервис кузовной ремонт – это самый интеллектуальный труд при ремонтных работах. Отчасти это действительно так. От мастера требуется не только опыт и умение, но и способность проанализировать ситуацию, оценить, каким образом лучше «подойти» к исправлению дефекта - кузовные работы киев. Как правило, это можно сделать холодным методом или с помощью нагревания поверхности кузова угольным электродом. Для качественной работы мастеру необходимо три основных составляющих: силовые устройства (пневмонасосы, растяжки, стойки), непосредственно рихтовочный стенд, на котором устанавливается авто, и измерительная система для контроля за поверхностью ремонтируемой детали. Несмотря на огромное количество станков для автоматической рихтовки, ручной труд здесь необходим. Последний штрих всегда остается за мастером. Даже проверить качество работы рекомендуется не линейками, а руками: если рихтовка сделана плохо, неровности будут ощущаться ладонью.

Нами производится восстановление кузова, кузовной ремонт киев, кузовной ремонт авто, рихтовка кузова любой сложности.

Далеко не каждый автомобиль нуждается в полной замене «искалеченных» элементов. Так, многие детали можно и даже нужно восстанавливать (рихтовка крыла, мелкий кузовной ремонт, рихтовка авто киев, рихтовка двери, рихтовка лонжерона, кузовной ремонт авто киев, ремонт крыши автомобиля, ремонт порогов автомобиля, ремонт капота, ремонт вмятин киев, покраска порогов, рихтовка и покраска крыла, кузовной ремонт цена, покраска капота, покраска крыши авто).

А если речь идет о геометрии кузова, то понятно, что ее восстановление возможно только на специальном стенде с измерительной системой. Используемое нами рихтовочное оборудование, – стенд с механической измерительной системой фирмы Spanesi (Италия), позволяющий осуществлять выполнение работ таких, как рихтовка автомобиля, восстановление геометрии кузова на высокопрофессиональном уровне.

Подитожив вышенаписанное можно смело сказать что СТО «Автодоксити» безусловный лидер в оказании следующих услуг:
  • кузовной ремонт авто
  • кузовной ремонт авто киев
  • рихтовка авто киев
  • мелкий кузовной ремонт
  • ремонт вмятин киев
  • кузовной ремонт цена
  • кузовной ремонт киев
  • автосервис кузовной ремонт
  • кузовные работы киев